Bolo de chocolate VEGAN!

Processed with VSCOcam with f2 preset

O bolo mais fácil que eu já fiz em toda a minha vida! haha
Você vai precisar de:

  • 3 xícaras de trigo (você pode usar farinha sem glutén também!)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 xicara de cacau
  • 1 1/2 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água fervente

Pra fazer é muito simples!
Primeiro misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, cacau e fermento), depois de bem misturados é só acrescentar o óleo e misturar bem.
(Enquanto isso coloque o forno para pré aquecer em temperatura alta.)
Depois de misturar tudo com o óleo, é a vez de misturar a xícara de água fervente até se tornar uma massa homogênea, e colocar numa forma untada com óleo e farinha, e colocar no forno por uns 20 ou 30 minutos (ou o tempo em que você achar que já está assado).

O bolo não fica muito alto mesmo, mas fica uma delicia e pronto rapidinho 😉

 

Advertisements

4 comments

  1. Victória Alcoforado (@vickw_) · April 10, 2014

    parece muito apetitoso!!!

  2. Aléxia · July 22, 2014

    Talvez o bolo nao tenha ficado alto porque o fermento nao foi colocado no final! ja ouvi dizer que o fermento so deve ser levemente mexido para que incorpore. Tentarei a receita, adorei o blog!

    • saanset · July 22, 2014

      OTIMA DICA!!! Vou tentar!!! E que bom que gostou! Fico feliz!!

  3. Pingback: Anti depressivos naturais | Mermaid Life

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s