Bolo de Tapioca FREE GLÚTEN!

Processed with VSCOcam with t1 preset

 

 

YEEEES!!!!!
Sim, isso é real!!!
Você vai precisar de:

  • 6 ovos
  • 3 xícaras de farinha de tapioca
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 batedeira

(forno pré aquecendo uns 20 minutos antes em temperatura alta ok?)
A batedeira vai precisar mesmo, não da pra fazer na mão, a não ser que você tenha braços muito fortes e queira tentar! hahaha
A primeira coisa é bater as 6 claras dos 6 ovos em neve!
Depois acrescente o açúcar e bata até o ponto de suspiro.
Junte as gemas, e bata mais um pouco.
Depois coloque o leite de coco, o coco ralado e a manteiga.
Por ultimo coloque a farinha e leite condensado e bata mais um pouquinho.

Dai é só colocar na forma, e colocar pra assar por 20 minutinhos ou mais ou menos, depende do do seu forno, dai é só fazer o teste do palito.

É uma delicia, é muito fácil de fazer e é uma solução ótima pra quem tem intolerância ao glúten!! 🙂

large (1)

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s