Creme de amendoim caseiro!

Processed with VSCOcam with c1 preset

 

Essa definitivamente não é uma receita light, mas é uma receita que vai te poupar uma grana! haha
Sem falar que o amendoim, consumido em quantidade moderada faz muito bem pro corpo, porque tem Omega3,  é rico em potássio, vitamina E , ajuda a reduzir gordura na região abdominal, e pode ser uma excelente opção pra um lanche pré treino, pois da muita energia!

Você vai precisar de:

  • 1 xícara de amendoim sem casca, torrado. (pode ser com sal)
  • 5 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de sal caso sem amendoim não tenha!

Pra fazer é absurdamente fácil!
Primeiro você vai bater só amendoim no liquidificador, e depois ir acrescentando aos poucos o óleo, açúcar e sal (caso precise).
Se você quer ele mais durinho, menos óleo. Mais mole, mais óleo.
Depois que ele virar uma pasta, é só por em um potinho e deixar 24h na geladeira 😉

É muito fácil, rápido e barato de fazer!
ps: quem quiser usar açúcar refinado pode usar, eu recomendo o mascavo, por alem de ser mais saboroso ele é mais saúdavel 😉

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s